Natürliche Drüsenkonzentrate

  • :Wink:


    Kennt jemand diese Firma?


    http://www.deltastar.nl/marken…p/druesenkonzentrate.html


    Zitat

    Natürliche Drüsenkonzentrate werden aus verschiedenen tierischen (meist Rinder-) Organen wie dem Gehirn, dem Herz, der Leber oder der Schilddrüse gewonnen. Mit den jeweiligen Konzentraten lassen sich unterschiedliche Wirkungen erzielen.


    Die Beschreibungen der einzelnen Produkte sind äußerst knapp gehalten :Skeptisch:


    LG Rigo

    BE am 28.09.2017 unter 100,0 LT und 10 Thybon
    TSH: 0,02 (0,27 - 4,2)
    FT3: 4,5 (3,1 – 6,8 pmol/L)
    FT4: 16,7 (12,0 – 22,0 pmol/L)


  • Das wüsste ich auch gerne :NIchtGanzDicht:


    LG Rigo

    BE am 28.09.2017 unter 100,0 LT und 10 Thybon
    TSH: 0,02 (0,27 - 4,2)
    FT3: 4,5 (3,1 – 6,8 pmol/L)
    FT4: 16,7 (12,0 – 22,0 pmol/L)

  • Um die entsprechenden Organe zu regenerieren, sie zu unterstützen etc. oder die entsprechenden Hormone in Naturform zuzuführen.


    Teilweise klappt das ganz gut!
    Grad auch für eine lädierte NN.


    LGA

    "Frage den Kranken, ob er bereit ist alles aufzugeben, was ihn krank macht.
    Erst dann darfst Du ihm helfen"

    (Sokrates)

  • Hallo,


    Ich bin neu und habe Hormonprobleme mit Haarausfall, Gewichtszunahme bei keinem Zyklus mehr.
    Ich bin 43.
    Ich habe GlandulaF,von meiner Heilpraktikerin verschrieben bekommen.
    Das ist ein Organpräperat.
    Kann dies helfen?. Ich habe etwas Angst davor.
    Habe es 2 mal an/abgesetzt und alles negativ dadurch beeinflusst.


    Viele Grüsse

  • Hallo mettelie,


    Glandula F ist ein gutes homöopathisches Präparat zur Anregung der Drüsen - Schilddrüse, Keimdrüsen.....


    es ist " F " für die weiblichen Drüsen. Wenn Du es nimmst, breche es nicht ab. Es kann auch immer zu einer Erstverschlechterung kommen.


    Was hat die HP für Diagnosen gestellt und was sollst Du noch machen ?


    Die Fragen kannst Du auch gerne in Deinem Thread stellen, den ich Dir empfehle im Hauptforum einzustellen


    LG Jona

Diese Themen könnten dich auch interessieren

    1. Thema
    2. Antworten
    3. Letzte Antwort
    1. Umstellung von Euthyrox zu Henning 4

      • Karoapfel
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      179
      4
    3. Augenstern

    1. Symptome und Krankheit über Monate (Jahre?) und die Diagnosefindung. Ein sehr langer Weg... 14

      • pingu
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      903
      14
    3. Augenstern

    1. Neues Mitglied mit der Bitte um Hilfe 24

      • Lina
    2. Antworten
      24
      Zugriffe
      1,4k
      24
    3. Lina

    1. Brauche dringend Hilfe! 12

      • VerenaF
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      413
      12
    3. ardnowa

    1. Einnahme Zeolith? 5

      • Jessi_26
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      65
      5
    3. Augenstern