Letzte Aktivitäten

  • Surferin

    Hat eine Antwort im Thema L Thyroxin Einnahme: anfangen oder nicht? verfasst.
    Beitrag
    Kurze Zwischenbilanz:

    Mittlerweile bei 50/50 LT angekommen. Fühle mich ganz ok, bis auf phasenweise Herzklopfen, Herz-Vibrieren, hoher Puls. Würde das aber mal beim Kardio abchecken lassen. Meine Sport-Leistungswerte gefallen mir nämlich seit einigen…
  • ardnowa

    Hat eine Antwort im Thema Ratlosigkeit - Unterstützung gewünscht verfasst.
    Beitrag
    Urlauber,

    kannst Du weiter nehmen, kein Problem.
    Ich denke, das steht auch in der Beschreibung irgendwo.

    LGa
  • Urlauber

    Hat eine Antwort im Thema Ratlosigkeit - Unterstützung gewünscht verfasst.
    Beitrag
    Guten Abend,
    ich nehme nun schon seit geraumer Zeit EM grün von Michael Teich ein.
    Bei genauerer Betrachtung habe ich festgestellt, dass wie eine weiße Schicht oben auf der Flüssigkeit schwimmt?

    Ist dies bedenklich? Sollte ich es besser entsorgen?

  • Augenstern

    Hat eine Antwort im Thema Ist es die Schilddrüse? verfasst.
    Beitrag
    (Zitat von f_andrea)

    1. Weil zu diesem Zeitpunkt die Hormone stündlich anders sind. Eine sehr bewegte Phase
    2. Die Lage keinerlei Zugewinn gibt was die Verhältnisse der Hormone untereinander betrifft
    3. Das Verhältniss zwischen Progesteron und…
  • Axs589

    Beitrag
    Was haltet ihr von den ft3/ft4-Werten? Alle anderen SD-Parameter und weitere Werte aus dem Diagnosethread werden in der BE von der Endo bestimmt.
  • Axs589

    Beitrag
    Hallo zusammen,

    vorläufiges Ergebnis des Endokrinologen-Termins von heute:

    Schilddrüse ohne Knoten o.ä. Auffälligkeiten; minimal verkleinert, aber im Normbereich
    (Genaueres bekomme ich mit den anderen Befunden schriftlich);
    zusätzlich BE gemacht…
  • f_andrea

    Hat eine Antwort im Thema Ist es die Schilddrüse? verfasst.
    Beitrag
    Danke für deine Tipps! Ich habe deine empfohlene Lektüre schon durch.. also Diagnosethread und vieles aus diesem Blog. Ziemlich komplexe Sache ;). Unglaublich, dass diesen Job nicht die Ärzte machen, sondern jeder selbst schauen muss, wo er bleibt.

  • Augenstern

    Hat eine Antwort im Thema Ist es die Schilddrüse? verfasst.
    Beitrag
    (Zitat von f_andrea)

    Es ist wichtig, die Formen zu beachten!
    Hier kannst Du viel darüber lesen und dir Wissen aneignen:
    https://hcfricke.com/

    Grad beim Magnesium sollte man sehr darauf achten, welche Form es ist.

    Den Diagnosethread kennst Du? Gehe den…
  • f_andrea

    Hat eine Antwort im Thema Ist es die Schilddrüse? verfasst.
    Beitrag
    Die Werte im August 19 wurden ca. eine Woche vor der Mens gemacht, jene jetzt im Februar 21 ganz kurz vor der Mens. Hab noch einen Test zum Einsenden hier zu Hause, den ich nach der Mens machen werde.
    Ich stille nicht und nehme kein Schilddrüsenhormon.…
  • Augenstern

    Hat eine Antwort im Thema SW - Wann zum Arzt? verfasst.
    Beitrag
    Hallo coco!

    Warum willst Du ungeprüft ein Mittel einnehmen, welches einiges an ziemlich ungünstigen Zusatzstoffen enthält und auch nicht von allen Wirkstoffen die optimalen Formen.
    Dazu kommt, dass Du gar nicht weißt, ob du das überhaupt brauchst.

  • Hallöchen!

    Ich schicke euch mal meine neuen Werte.
    Den TSH habe weggelassen. Der ist durch das Thybon eh suprimiert.

    Meine Dosis:
    100 L Thyroxin (50/50)
    2 × 5 Thybon

    Ft3 3,31 (2,04-4,4)

    Ft4 13,9 (9,3-17,1)

    Bis auf extreme Müdigkeit und…
  • Augenstern

    Hat eine Antwort im Thema Ist es die Schilddrüse? verfasst.
    Beitrag
    Hallo Andrea!

    Willkommen im Forum! Alles nicht so leicht mit der Gesundheit:zwinkern:
    Zuerst noch ein paar Fragen:
    An welchem Zyklustag wurden die Werte gemacht?
    Stillst Du?
    Nimmst Du ein Schilddrüsenhormon?
    Wurde ein Ultraschall der Schilddrüse gemacht?
    Welche…
  • steffi73

    Beitrag
    Hallöchen!

    Ich schicke euch mal meine neuen Werte.
    Den TSH habe weggelassen. Der ist durch das Thybon eh suprimiert.

    Meine Dosis:
    100 L Thyroxin (50/50)
    2 × 5 Thybon

    Ft3 3,31 (2,04-4,4)

    Ft4 13,9 (9,3-17,1)

    Bis auf extreme Müdigkeit und…
  • ardnowa

    Hat eine Antwort im Thema Wenn das Essen dich krank macht verfasst.
    Beitrag
    WW,

    würdest Du Dich bitte hier (draufklicken) erst noch vorstellen.

    Beste Grüße
    ardnowa
  • WunschWunder

    Hat das Thema Wenn das Essen dich krank macht gestartet.
    Thema
    WW,

    würdest Du Dich bitte hier (draufklicken) erst noch vorstellen.

    Beste Grüße
    ardnowa
  • Aurika

    Beitrag
    Guten Morgen,

    Nachts hatte ich schmerzen im Oberbauch links. War genau nur dieser Punkt, gleich unter der Brust, unter der Rippe.

    Heute früh aufgestanden und gleich Stuhlgang gehabt, wieder viel zu weich ehrlich gesagt. Auch jetzt hab ich…
  • Sonnenblume216

    Hat eine Antwort im Thema Dauerhaftes Untergewicht weil Unverträglichkeiten verfasst.
    Beitrag
    Hallo liebe Leute,

    ich melde mich mal wieder. Ich bestelle mir spätestens am Montag den 24 Stunden HPU Test. Weiß zufällig jemand wie lange es dauert bis der da ist?
    Ich hätte auch eigentlich heute einen Zahnarzttermin wo eine Amalgamfüllung gegen…
  • Venice

    Beitrag
    Hallo Aurika,
    (Zitat von Aurika)

    das ist super :Daumen: das ist doch schon mal etwas.


    (Zitat von Aurika)

    das ist noch etwas wenig, du könntest schon mehr nehmen. Ich persönlich nehme mindestens 8 g pro Tag.
    Du könntest dir das nächste Mal 1000 mg bestellen.

  • Aurika

    Beitrag
    Hallo Ardnowa und Venice 👋

    Morgen hab ich mein Rezept für
    25 L-Thyroxin. Durch Kontakte / Nachbarschaft ist es mir gelungen, zwar privat aber besser als nichts.

    Ich nehme seit gestern das Vitamin C 3x täglich ein. (Je 500 mg Kapseln)
    Sind 1500 mg okay…
  • Hallo GubbelElse :Wink:

    Die Dinge, die Fussel aufzählt sind hier (draufklicken) zusammengestellt und erklärt.

    Falls Du keine weiteren Blutwerte und aktuellen Zahlen vorliegen hast, könntest Du diesem Vorschlag Augensterns folgend, die wichtigsten und…