Neue Werte

  • Hallo ihr Lieben
    Ich habe heute neue Werte bekommen und bitte um Eure Meinungen
    TSH. 1,21. 0,3-3,5
    Ft3. 2,89. 1,9-4,8
    Ft4. 1,20. 0,8-1,8
    TPO. 94,7. <35
    CRP. 1,0. < 5
    Ich nehme L-Thyroxin von Henning 25
    Jetzt schon vielen Dank für Eure Antworten
    LG Putzi
    Weitere Werte im Profil

  • Die entscheidende Frage vorab: Wie ist dein Befinden?


    LG, wellgunde

  • Hallo
    Mein Befinden ist etwas besser
    LG Putzi

  • Hallo
    Ich hatte gerade ein Gespräch mit meiner Ärztin sie meint ich soll bei diesen Blutwerten ruhig auf 37,5 LT erhöhen was ich auch tun werde.
    LG Putzi

  • Hallo
    Ich habe am 4.6 auf 37,5LT von Henning gesteigert und heute geht es mir ganz mies Kopfschmerzen vom Feinsten mit dem Gefühl gleich umzukippen und starker übelkeit. Ich hatte schon beim ersten erhöhungsversuch solche Probleme und musste deshalb wieder reduzieren es ist zum verzweifeln ist das denn immer so?
    LG Putzi

  • Zitat von Putzi

    ist das denn immer so?


    Nein, das ist natürlich individuell.
    Mir hat es geholfen, langsamer zu steigern: statt 12,5 nur 6,25µg - und das zunächst auch nur jeden zweiten oder sogar dritten Tag.
    LG, wellgunde

Diese Themen könnten dich auch interessieren

    1. Thema
    2. Antworten
    3. Letzte Antwort
    1. Hoffnungslosigkeit :-( 36

      • SusannaR
    2. Antworten
      36
      Zugriffe
      1,3k
      36
    3. ardnowa

    1. Gibt es noch Hoffnung? Schilddrüse oder doch nur Psyche? 143

      • BTS_Jimin
    2. Antworten
      143
      Zugriffe
      4,1k
      143
    3. ardnowa

    1. Wie schätzt ihr meine Situation ein? 7

      • Sophie
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      215
      7
    3. Augenstern

    1. Schilddrüsen Problematik trotz Normwerten? 14

      • Sabrina85
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      299
      14
    3. Venice

    1. Kein gutes Befinden vor der Regel (neue Werte bekommen)

      • Wolkenhimmel
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      18