Neue werte, bitte helft mir

  • Habe heute folgende neue werte erhalten
    tsh basal 0,37 (0,27-4,20)
    Ft3 2,80 (2,60-4,40)
    Ft4 1,68 (0,93-1,70)


    Geb mir noch max 8 wochen dann hab ich, weiblich, eine glatze

  • Es fällt auf, dass der fT3 sehr niedrig ist bei eher hohem fT4.
    Aber du hattest ja den direkten Einstieg mit 100µg, oder?


    Nimmst du eigentlich noch andere Dinge? Eisen, Selen, Vitamin D zum Beispiel?


    Gibt es aktuelle Eisen- oder Blutwerte?
    ___________________________


    Nachtrag:


    Du hast ja noch einen älteren Thread:


    Es wäre einfacher, wenn du bei einem Thread bleiben würdest, dann haben die Antwortenden eine viel bessere Übersicht über deine gesamten Werte, Hintergrundinformationen und eine Übersicht über den Verlauf deiner Beschwerden und Werte.


    Ich werde diesen Thread jetzt sperren und dich bitten, deine Schilddrüsenwerte in deinem anderen Thread zu posten.
    (Einen Link zu deinen Werten habe ich bereits dort eingestellt.)


    Vielen Dank!
    LG, wellgunde


Diese Themen könnten dich auch interessieren

    1. Thema
    2. Antworten
    3. Letzte Antwort
    1. Hoffnungslosigkeit :-( 36

      • SusannaR
    2. Antworten
      36
      Zugriffe
      1,3k
      36
    3. ardnowa

    1. Gibt es noch Hoffnung? Schilddrüse oder doch nur Psyche? 143

      • BTS_Jimin
    2. Antworten
      143
      Zugriffe
      4,1k
      143
    3. ardnowa

    1. Wie schätzt ihr meine Situation ein? 7

      • Sophie
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      213
      7
    3. Augenstern

    1. Schilddrüsen Problematik trotz Normwerten? 14

      • Sabrina85
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      297
      14
    3. Venice

    1. Kein gutes Befinden vor der Regel (neue Werte bekommen)

      • Wolkenhimmel
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      2