HASHIMOTO-FORUM.DE

Meine Werte 18 SSW brauche Hilfe

Hashimoto und Nachwuchs: Diskussionen rund um Kinderwunsch, Schwangerschaft, Verhütung und Kinder/Jugendliche.
von Gaya
#61979
Hallo ihr Lieben, ich bin neu im Forum und hoffe ihr könnt mir helfen, da ich derzeit mal wieder auf keinen fähigen Arzt zurück greifen kann. Ich befinde mich derzeit in der 18 SSW (17+2) und meine letzten Werte waren:
TSH supprimiert : 》0.02 Ref. 0.3-4.20
FT4: 1.30 Ref. 0.90-1.70
FT3: 2.9 Ref. 2.0-4.4 mein FA sagte ich bin toll eingestellt, ich habe nen Schock bekommen. Zu der Zeit nahm ich Euthyrox 112 am Morgen und Thybon 12,5 am Abend. Ich war doch recht müde und antriebslos, einfach überhaupt nicht fit.
Mir war FT3 deutlich zu niedrig ubd der FA ließ sich zu einer Dosisanpassung überreden. Nun gibt es 125 Euthyrox und 15 Thybon. Bin mir aber nicht sicher, ob das Zielführend ist. Ich habe die Dosis gesplittet : Am Morgen nun 1/2 Euthyrox und 5 Thybon, Mittags 5 Thybon, am Abend 1/2 Euthyrox und 5 Thybon. Reicht das, um den FT3 höher zu bringen? Ich würde ja gerne damit ins obere Drittel, da ich mich damit in der Regel am besten gefühlt habe.
Nächste BE ist erst in 2 Wochen, wenn ich nen Arzt überredet habe.
Habt ihr eventuell ein paar Tipps für mich?
Lieben Dank
Sabrina