Hallo! Ich brauche bitte euren Rat!
Ich habe immer noch schnellen Puls (täglich) und phasenweise extremes sehr angsteinflössendes Herzrasen.
Dachte bis jetzt dass es noch mit der Schilddrüseneinstellung zusammen hängt.
Nun ist mir aufgefallen, dass die extremen Attacken irgendwie mit der Nahrung zusammen hängen müssen.
Heute hatte ich mich zugegebenerweise sehr ungesund ernährt:
08:00
- Einen Teil vom Schoko-Osterhasen
- Und Pfannkuchen (bestehend aus Öl, Vollkornmehl, Milch, Zucker)
- rote Weintrauben
- Wasser
11:30
-Palatschinken mit Marillenmarmelade und Schlagobers
- Orangensaft
Dann hatte ich von 12:00 bis 14:15 extrem schnellen Puls bis ich dann einen Betablocker genommen habe, weil es nicht mehr auszuhalten war.
Trotzdem fühlte ich mich nicht gut und um 16:00 bekam ich dann starken Durchfall. Und jedes Mal ist danach der Puls nicht mehr so schnell.
18:00
-Gemüsereis mit Rindsschnitzel
-Apfelsaft
Jetzt (22:30) fühle ich mich um ein.vielfaches.besser, aber der Bauch krampft immer noch leicht.
So oder so ähnlich passiert es öfter.
Kann man von einer Nahrungsmittelunverträglichkeiten überhaupt Herzrasen bekommen?
Ich würde ja die Milchprodukte verdächtigen.
Was meint ihr?
Danke für eure Hilfe!