Hallo,
nachdem mein Mann ein wenig Besserung erzielt hat, nachdem er alle Lebensmittel, auf die er Unverträglichkeiten aufweist von seinem Speiseplan gestrichen hat (Hefe, Weizen, Schwein, Kuhmilch), wollen wir nun den nächsten Schritt in Angriff nehmen und auch weitestgehend auf Gluten und Kohlenhydrate verzichten.
Nur bin ich ehrlich gesagt ein wenig überfordert, wie dann der Speiseplan aussehen soll
Aktuell ernährt er sich von Knäckebrot und Schafs-/Ziegenkäse sowie Wurst aus Rind oder Pute zum Frühstück.
Mittags gibt es Fisch oder Fleisch (Rind, Lamm, Huhn) mit Kartoffeln/Reis/Nudeln und frischem Gemüse.
Abends dann entweder einen Joghurt aus Schafs-/Ziegenmilch oder Milchreis.
Als Snack dann Nachos aus Maismehl oder Cashewnüsse.
Fertigprodukte und Fast Food gibt es bei uns gar nicht.
Inwieweit müssen wir unseren Speiseplan anpassen und wie können die Kohlenhydrate adäquat ersetzt werden?
Vielen Dank
MaDaCa