Jetzt wo ich, angefangen habe mehr auf mich und meine Symptome zu achten, kam mir die IDEE bzw. der Verdacht das ich Glutamat nicht vertrage! :Erschreckt:
Gestern hab ich ja bei den Eltern von meinem Freund gegessen, gab Backkartoffel mit Fleisch und Spargel die Kartoffeln waren aber mit Pommes gewürz Gewürzt, merke ziemlich direkt nach dem Essen das sich der Schwindel einschlich :Erschreckt: odder ich fange einfach nur an zu Spinnen
Daher will ich Jod,Glutamat und Lactose mal für 4 Wochen weg lassen. Also 4 Wochen kein Maggie,Keine Tütten/Dosen Suppen, Sahne kann man zum Glück auch -L kaufen denke so Ohne Sahne für Soßen werde ich nicht drum herum kommen.
Aber in einigen Rezepten steht Tomatenmark aber, da soll auch Glutamat vorhanden sein???
Kennt sich jemand damit aus besonders die Köche hier unter uns bin für jeden Tipp dankbar.
Rezepte und Ideen werde ich mir auf ner Kochseite holen und Veruschen IMMER für 2 Tage zu Kochen, das heisst also EINKAUFEN EINKAUFEN EINKAUFEN vorallem Gewürze habe nichts da ausser Pfeffer und Salz!!